Pour s'inscrire aux événements : Connectez-vous

L’alimentation responsable : pourquoi et comment manger plus de légumineuses ?

Marion est coach en Alimentation Santé Durable. Son but ? Nous aider à mieux manger pour la Santé et la Planète.

Pois chiche, haricots secs, lentilles… ces aliments ont progressivement diminué dans notre alimentation alors qu’ils peuvent apporter tellement à notre santé. Et celle de la planète !

Date

29 Jan 2024
Expiré!

Heure

12h30 - 14h00

Lieu

Visio

Organisateur

omnicité

Participants

Laurence Maricot
GASSIES
DENIS
Clavelloux
Camille Pène
L'HOTELLIER
Catherine Saint-Honoré
Rocha
GAY

Prochain événement

A propos des cookies

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible !
Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.

Vous pouvez choisir d'accepter ou refuser certains de ces cookies.